Помидоры, фаршированные фаршем

Помидоры, фаршированные фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Помидоры с сочной мясной начинкой из фарша и аппетитным расплавленным сыром сверху.    

Ингредиенты

;1 кг помидоров
;500 г фарша (я использовала готовый фарш из телятины)
;100 г лука
;100 г сыра
;полпучка петрушки
;соль
;перец
;растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук почистить, мелко порезать  Обжарить лук на растительном масле примерно 5 минут, до прозрачности.
2
Добавить фарш, перемешать.
3
Жарить примерно 10 минут, периодически помешивая.
4
Фарш необходимо разбивать лопаткой на отдельные кусочки, чтобы он равномерно прожарился.
5
С помидоров срезать верхушки, и чайной ложкой вынуть мякоть.
6
Петрушку мелко порезать.
7
Сыр натереть на мелкой терке.
8
К фаршу добавить петрушку, несколько ложек вынутой мякоти помидоров.
9
Посолить, поперчить, перемешать.
10
Жарить еще 5-10 минут, до готовности фарша.
11
Помидоры начинить готовым фаршем и поставить в форму.
12
Выложить на помидоры натертый сыр.
13
Поставить в разогретую до 150 градусов духовку на 15-20 минут (или же можно поставить в микроволновку на несколько минут).
14
Это нужно для того, чтобы сыр расплавился.
15
Готовые помидоры имеют аппетитную сырную верхушку.
16
Употреблять помидоры с фаршем лучше в горячем виде, пока они самые вкусные.
17
Перед подачей можно украсить петрушкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!