avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Антонова
Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности. Добавить нарезанный лук репчатый...

Ингредиенты

  • ; 500 гр - мясо
  • ; 1 шт - лук репчатый
  • ; 1 шт - морковь
  • ; 1 шт - перец болгарский
  • ; 2 шт - помидоры
  • ; картофель

Шаги приготовления

63
человека планируют готовить
1
Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности.
2
Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом.
3
Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу.
4
Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.
5
Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.
6
На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.
7
Тушить под крышкой до готовности картофеля.
8
Помидоры нарезать кубиками и добавить в жаркое.
9
Добавить лавровый лист и тушить ещё 10 минут.
10
Когда жаркое будет готово, лавровый лист убрать.
11
При подаче посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
вкусное получилось жаркое
20 июня 2017 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!