Жаркое по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Антонова
Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности. Добавить нарезанный лук репчатый...
Ингредиенты
- ; 500 гр - мясо
- ; 1 шт - лук репчатый
- ; 1 шт - морковь
- ; 1 шт - перец болгарский
- ; 2 шт - помидоры
- ; картофель
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности.
2
Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом.
3
Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу.
4
Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.
5
Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.
6
На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.
7
Тушить под крышкой до готовности картофеля.
8
Помидоры нарезать кубиками и добавить в жаркое.
9
Добавить лавровый лист и тушить ещё 10 минут.
10
Когда жаркое будет готово, лавровый лист убрать.
11
При подаче посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!