Густой сливочный картофельный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
5. Снять с огня и сразу выложить сыр в суп, перемешать пока сыр не расплавится, затем...
Ингредиенты
- картофеля 1,5 кг
- ст. ложки муки 2
- молока 1,5 л
- ст. ложка соли 1
- ст. ложки черного перца 1/4
- тертого сыра любого 125 гр
- сметаны 330 мл
- зеленый лук 4
- пластинок бекона 6
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, сварить, и сделать пюре.
2
Один картофель оставить.
3
Муку подогреть в кастрюле, добавить молоко, перемешать до однородности
4
Добавить соль и перец и варить 8 -10 минут
5
Добавить картофельное пюре и тщательно перемешать
6
Снять с огня и сразу выложить сыр в суп, перемешать пока сыр не расплавится, затем добавить сметану, перемешать, если необходимо поперчить или досолить - добавьте специй.
7
Одну картофелину нарезать кубиком, бекон и лук также измельчить ножом.
8
Разлить суп в порционные тарелки, сверху добавить картофель, бекон и лук, посыпать сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831870
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!