
Густой сливочный картофельный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
5. Снять с огня и сразу выложить сыр в суп, перемешать пока сыр не расплавится, затем...
Ингредиенты
- Картофеля 1,5 кг
- Муки 2 ст. л.
- Молока 1,5 л
- Соли 1 ст. л.
- Черного перца 1/4 ст. л.
- Тертого сыра любого 125 г
- Сметаны 330 мл
- Зеленый лук 4
- Пластинок бекона 6
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, сварить, и сделать пюре.
2
Один картофель оставить.
3
Муку подогреть в кастрюле, добавить молоко, перемешать до однородности
4
Добавить соль и перец и варить 8 -10 минут
5
Добавить картофельное пюре и тщательно перемешать
6
Снять с огня и сразу выложить сыр в суп, перемешать пока сыр не расплавится, затем добавить сметану, перемешать, если необходимо поперчить или досолить - добавьте специй.
7
Одну картофелину нарезать кубиком, бекон и лук также измельчить ножом.
8
Разлить суп в порционные тарелки, сверху добавить картофель, бекон и лук, посыпать сыром.



4.831870
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями