Запеченное мясо
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИРУША
Ингредиенты
- Мясо для бутербродов
- горчица зерненая
- перец чили
- чеснок
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Сначала я замариновала мясо.
2
Взяла неострую горчицу с горчичными зернами, добавила туда размолотый чили-перчик, раздавленный чеснок, досолила.
3
Обмазала мясо, завернула в пленку и оставила в холодильнике на 4 часа.
4
Потом приступила к раскрою бумажных листов.
5
Из рулона пекарской бумаги вырезала два куска, таким образом, чтобы можно было мясо положить в середину, а концы бумаги собрать сверху узелком.
6
Взяла один лист, намочила его и мокрый расстелила прямо в мойке.
7
Положила в середину мясо, концы собрала и сжала.
8
Можно завязать бечевочкой, но необязательно.
9
Мокрая пекарская бумага - материал очень пластичный и держит форму отлично.
10
То же самое сделала со вторым листом, положив на него уже упакованное мясо, и опять соединив концы наверху вместе.
11
Два листа - это принципиально, воздушная прослойка между ними помогает процессу.
12
Ну, по крайней мере, так мне греки объясняли.
13
Потом весь сверток положила в огнеупорную форму - для устойчивости конструкции, и накрыла крышкой.
14
Задвинула в духовку 200 град. на 1 час.
15
В результате получила вот что:
16
Мясо получилось очень сочное.
17
Вытекший сок потом легко вылился из свертка в соусник. из интернета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861655
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1