avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченное мясо

Запеченное мясо

Рецепт с фото пошаговый

Автор ИРУША

Ингредиенты

  • Мясо для бутербродов
  • горчица зерненая
  • перец чили
  • чеснок

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Сначала   я замариновала мясо.
2
Взяла неострую горчицу с горчичными зернами,   добавила туда размолотый чили-перчик, раздавленный чеснок, досолила.
3
Обмазала мясо, завернула в пленку и оставила в холодильнике на 4 часа.
4
Потом приступила к раскрою бумажных листов.
5
Из рулона пекарской   бумаги вырезала два куска, таким образом, чтобы можно было мясо положить   в середину, а концы бумаги собрать сверху узелком.
6
Взяла один лист,   намочила его и мокрый расстелила прямо в мойке.
7
Положила в середину   мясо, концы собрала и сжала.
8
Можно завязать бечевочкой, но   необязательно.
9
Мокрая пекарская бумага - материал очень пластичный и   держит форму отлично.
10
То же самое сделала со вторым листом, положив   на него уже упакованное мясо, и опять соединив концы наверху вместе.
11
Два   листа - это принципиально, воздушная прослойка между ними помогает   процессу.
12
Ну, по крайней мере, так мне греки объясняли.
13
Потом весь   сверток положила в огнеупорную форму - для устойчивости конструкции, и   накрыла крышкой.
14
Задвинула в духовку 200 град. на 1 час.
15
В результате получила вот что:
16
Мясо получилось очень сочное.
17
Вытекший сок потом легко вылился из свертка в соусник.  из интернета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
А что за мясо? Свинина?
14 августа 2018 г.
Ответить