Жаркое по-княжески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Остудить, порезать на 6 частей и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Ингредиенты
свинина — 600 гр
картофель – 8 шт
морковь – 1 шт
лук репчатый – 1 шт
перец болгарский – 2 шт
баклажан – 1 шт
грибы шампиньоны – 200 гр
сыр – 150 гр
сметана – 200 гр
майонез – 2 столовые ложки
растительное масло
чеснок
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель отварить в мундире.
2
Остудить, порезать на 6 частей и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3
Немного остудить.
4
Мясо порезать крупными кусочками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
5
Соль и перец по-вкусу.
6
Овощи порезать.
7
Лук обжарить с морковкой добавить к ним обжаренный болгарский перец.
8
Баклажаны обжарить отдельно.
9
В горшочки выкладываем все слоями.
10
Первый слой будет лук с морковкой и болгарским перцем.
11
Затем обжаренные грибы, следующий слой баклажаны, далее обжаренный картофель и завершает всю эту красоту обжаренное мясо!
12
Для соуса
13
Смешаем сметану, майонез, чеснок и добавить немного воды (если есть мясной бульон можно добавить его).
14
Разливаем соус по горшочкам.
15
Сверху посыпаем сыром.
16
Ставим в духовку на 40-50 минут, температура 180-200 градусов.
17
Мясо можно использовать любое свинину, говядину, курицу (филе)… все что Вам нравиться.
4.921156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!