avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое по-княжески
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое по-княжески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Остудить, порезать на 6 частей и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Ингредиенты

  • Свинина — 600 г
  • Картофель – 8 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Баклажан – 1 шт.
  • Грибы шампиньоны – 200 г
  • Сыр 150 г
  • Сметана – 200 г
  • Майонез 2 ст. л.
  • Растительное масло
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

102
человека планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире.
2
Остудить, порезать на 6 частей и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3
Немного остудить.
4
Мясо порезать крупными кусочками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
5
Соль и перец по-вкусу.
6
Овощи порезать.
7
Лук обжарить с морковкой добавить к ним обжаренный болгарский перец.
8
Баклажаны обжарить отдельно.
9
В горшочки выкладываем все слоями.
10
Первый слой будет лук с морковкой и болгарским перцем.
11
Затем обжаренные грибы, следующий слой баклажаны, далее обжаренный картофель и завершает всю эту красоту обжаренное мясо!
12
Для соуса
13
Смешаем сметану, майонез, чеснок и добавить немного воды (если есть мясной бульон можно добавить его).
14
Разливаем соус по горшочкам.
15
Сверху посыпаем сыром.
16
Ставим в духовку на 40-50 минут, температура 180-200 градусов.
17
Мясо можно использовать любое свинину, говядину, курицу (филе)… все что Вам нравиться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями