Жаркое по-княжески

Жаркое по-княжески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Остудить, порезать на 6 частей и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Ингредиенты

свинина — 600 гр
картофель – 8 шт
морковь – 1 шт
лук репчатый – 1 шт
перец болгарский – 2 шт
баклажан – 1 шт
грибы шампиньоны – 200 гр
сыр – 150 гр
сметана – 200 гр
майонез – 2 столовые ложки
растительное масло
чеснок
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель отварить в мундире.
2
Остудить, порезать на 6 частей и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3
Немного остудить.
4
Мясо порезать крупными кусочками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
5
Соль и перец по-вкусу.
6
Овощи порезать.
7
Лук обжарить с морковкой добавить к ним обжаренный болгарский перец.
8
Баклажаны обжарить отдельно.
9
В горшочки выкладываем все слоями.
10
Первый слой будет лук с морковкой и болгарским перцем.
11
Затем обжаренные грибы, следующий слой баклажаны, далее обжаренный картофель и завершает всю эту красоту обжаренное мясо!
12
Для соуса
13
Смешаем сметану, майонез, чеснок и добавить немного воды (если есть мясной бульон можно добавить его).
14
Разливаем соус по горшочкам.
15
Сверху посыпаем сыром.
16
Ставим в духовку на 40-50 минут, температура 180-200 градусов.
17
Мясо можно использовать любое свинину, говядину, курицу (филе)… все что Вам нравиться.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!