ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Это очень полезно

Это очень полезно

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина

Ингредиенты

вилок белокочанной капусты 1
ст. ложки соли 1
средних моркови 3
яблоко 1
луковицы 2
зубка чеснока, 100 2
мытого изюма, 0 150 г
воды 5 л
сахара 1/2 стакана
растительного масла 1/2 стакана
6% уксуса 100 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Взять средний вилок белокочанной капусты, нашинковать, посыпать солью и слегка перетереть руками.
2
На крупной терке натереть морковь и яблоко.
3
Мелко порезать или натереть на терке 2 луковицы.
4
Для тех, кто любит поострее, можно добавить пару зубков чеснока, натертых на мелкой терке.
5
Все соединить в большой миске, добавить изюма.
6
Приготовить рассол: довести до кипения 0,5 л воды, всыпать 1/2 стакана сахара и влить 1/2 стакана растительного масла.
7
Все вскипятить.
8
Снять с огня и добавить уксус.
9
Рассол вливать в капусту мелкими порциями, сразу же перемешивая.
10
Наслаждайтесь завтра вечером!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!