avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Это очень полезно

Это очень полезно

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина

Ингредиенты

  • вилок белокочанной капусты 1
  • ст. ложки соли 1
  • средних моркови 3
  • яблоко 1
  • луковицы 2
  • зубка чеснока, 100 2
  • мытого изюма, 0 150 г
  • воды 5 л
  • сахара 1/2 стакана
  • растительного масла 1/2 стакана
  • 6% уксуса 100 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Взять средний вилок белокочанной капусты, нашинковать, посыпать солью и слегка перетереть руками.
2
На крупной терке натереть морковь и яблоко.
3
Мелко порезать или натереть на терке 2 луковицы.
4
Для тех, кто любит поострее, можно добавить пару зубков чеснока, натертых на мелкой терке.
5
Все соединить в большой миске, добавить изюма.
6
Приготовить рассол: довести до кипения 0,5 л воды, всыпать 1/2 стакана сахара и влить 1/2 стакана растительного масла.
7
Все вскипятить.
8
Снять с огня и добавить уксус.
9
Рассол вливать в капусту мелкими порциями, сразу же перемешивая.
10
Наслаждайтесь завтра вечером!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!