
Это очень полезно
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
Ингредиенты
- вилок белокочанной капусты 1
- ст. ложки соли 1
- средних моркови 3
- яблоко 1
- луковицы 2
- зубка чеснока, 100 2
- мытого изюма, 0 150 г
- воды 5 л
- сахара 1/2 стакана
- растительного масла 1/2 стакана
- 6% уксуса 100 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взять средний вилок белокочанной капусты, нашинковать, посыпать солью и слегка перетереть руками.
2
На крупной терке натереть морковь и яблоко.
3
Мелко порезать или натереть на терке 2 луковицы.
4
Для тех, кто любит поострее, можно добавить пару зубков чеснока, натертых на мелкой терке.
5
Все соединить в большой миске, добавить изюма.
6
Приготовить рассол: довести до кипения 0,5 л воды, всыпать 1/2 стакана сахара и влить 1/2 стакана растительного масла.
7
Все вскипятить.
8
Снять с огня и добавить уксус.
9
Рассол вливать в капусту мелкими порциями, сразу же перемешивая.
10
Наслаждайтесь завтра вечером!



4.97713
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями