Это очень полезно
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
Ингредиенты
- вилок белокочанной капусты 1
- ст. ложки соли 1
- средних моркови 3
- яблоко 1
- луковицы 2
- зубка чеснока, 100 2
- мытого изюма, 0 150 г
- воды 5 л
- сахара 1/2 стакана
- растительного масла 1/2 стакана
- 6% уксуса 100 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взять средний вилок белокочанной капусты, нашинковать, посыпать солью и слегка перетереть руками.
2
На крупной терке натереть морковь и яблоко.
3
Мелко порезать или натереть на терке 2 луковицы.
4
Для тех, кто любит поострее, можно добавить пару зубков чеснока, натертых на мелкой терке.
5
Все соединить в большой миске, добавить изюма.
6
Приготовить рассол: довести до кипения 0,5 л воды, всыпать 1/2 стакана сахара и влить 1/2 стакана растительного масла.
7
Все вскипятить.
8
Снять с огня и добавить уксус.
9
Рассол вливать в капусту мелкими порциями, сразу же перемешивая.
10
Наслаждайтесь завтра вечером!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97713
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!