avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыква по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыква по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква 400 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Растительное масло без запаха 1/4 стак.
  • Соль 3 щеп.
  • Уксус бальзамический или 6% 1 ст. л.
  • Приправа для корейской моркови 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Тыкву очистить и натереть на тёрке для корейской моркови.
2
Посолить,помять руками и добавить уксус. Перемешать и оставить минут на 15 отстояться.
3
Разогреть масло. В кипящее бросить специи прокипятить в течении 3-4 секун. Полить тыкву.. Добавить давленный чеснок. Перемешать. Кушать можно сразу или дать по желанию настояться. Тыква тут же впитывает в себя все специи. Я попробовала её после приготовления и убрала на ночь в холодильник. Разницы во вкусе я не ощутила. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями