avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыква по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыква по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

  • Тыква 400 гр
  • чеснок 2 зуб
  • растительное масло без запаха 1/4 стакана
  • соль 3 щепотки
  • уксус бальзамический или 6%- 1 ст.л
  • приправа для корейской моркови 0,5 ч.л

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Тыкву очистить и натереть на тёрке для корейской моркови.
2
Посолить,помять руками и добавить уксус. Перемешать и оставить минут на 15 отстояться.
3
Разогреть масло. В кипящее бросить специи прокипятить в течении 3-4 секун. Полить тыкву.. Добавить давленный чеснок. Перемешать. Кушать можно сразу или дать по желанию настояться. Тыква тут же впитывает в себя все специи. Я попробовала её после приготовления и убрала на ночь в холодильник. Разницы во вкусе я не ощутила. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями