
Тыква по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- Тыква 400 гр
- чеснок 2 зуб
- растительное масло без запаха 1/4 стакана
- соль 3 щепотки
- уксус бальзамический или 6%- 1 ст.л
- приправа для корейской моркови 0,5 ч.л
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Тыкву очистить и натереть на тёрке для корейской моркови.
2
Посолить,помять руками и добавить уксус.
Перемешать и оставить минут на 15 отстояться.
3
Разогреть масло. В кипящее бросить специи
прокипятить в течении 3-4 секун.
Полить тыкву.. Добавить давленный чеснок.
Перемешать.
Кушать можно сразу или дать по желанию настояться.
Тыква тут же впитывает в себя все специи.
Я попробовала её после приготовления и убрала на ночь в холодильник.
Разницы во вкусе я не ощутила.
Приятного аппетита!!!



4.851726
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями