
Запеченые кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Комарова
Ингредиенты
- Шт-средний кабачок 2
- Гр-фарш любой 400
- Шт-лук 1
- Шт-морковь 1
- Зубчика-чеснок 2
- Шт-болгарский перец 1/2
- Гр-сметана 150
- Гр-томатная паста 20
- Гр-пармезан 50
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
С кабачков снимаем шкуру и разрезаем на кольца,толщиной 2-3 см.
2
Вынимаем сердцевину у кабачка.
3
Обмазывем каждый кусок немного сметаной и укладываем в форму для запекания.
4
Ставим в духовку на 10 минут,при 180°.
5
Тем временем готовим начинку.
6
Мелко режем перец, лук и чеснок,морковь на крупной терке и все овощи тушим с фаршем до готовности.В конце подсаливаем.
7
В середину кабачков укладываем начинку и поливаем соусом(сметана+томатная паста+соль+перец).
8
Закрываем фольгой и ставим на 30 минут в духовку при 180°.
9
Потом достаем,снимаем фольгу и посыпаем тертым сыром.
10
Ставим в духовку и запекаем еще 10-15 минут,при 180°.



4.851657
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями