avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченые кабачки
Запеченые кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченые кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Комарова

Ингредиенты

  • Шт-средний кабачок 2
  • Гр-фарш любой 400
  • Шт-лук 1
  • Шт-морковь 1
  • Зубчика-чеснок 2
  • Шт-болгарский перец 1/2
  • Гр-сметана 150
  • Гр-томатная паста 20
  • Гр-пармезан 50
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
С кабачков снимаем шкуру и разрезаем на кольца,толщиной 2-3 см.
2
Вынимаем сердцевину у кабачка.
3
Обмазывем каждый кусок немного сметаной и укладываем в форму для запекания.
4
Ставим в духовку на 10 минут,при 180°.
5
Тем временем готовим начинку.
6
Мелко режем перец, лук и чеснок,морковь на крупной терке и все овощи тушим с фаршем до готовности.В конце подсаливаем.
7
В середину кабачков укладываем начинку и поливаем соусом(сметана+томатная паста+соль+перец).
8
Закрываем фольгой и ставим на 30 минут в духовку при 180°.
9
Потом достаем,снимаем фольгу и посыпаем тертым сыром.
10
Ставим в духовку и запекаем еще 10-15 минут,при 180°.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями