
Цельнозерновые булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Комарова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шт-яйцо 1
- Мл-кефир 1% 200
- Л-пшеничные отруби 2 стак.
- Гр-обычная овсянка 90
- Гр-цельнозерновая мука 200
- Л-оливковое масло 1 стак.
- Ч. л-сода 1/2
- Кунжут
- Семена льна
- Соль
- Сахзам
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты кроме муки и даем постоять 15 минут.
2
Затем постепенно вмешиваем муку и замешиваем тесто.
3
Далее делим тесто на 7 кусков и формуем булочки.
4
Выкладываем на силиконовый коврик и ставим в духовку на 20-30 минут,при 180°.



4.861628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)