
Вкусная тушеная капуста по-русски
Рецепт с фото пошаговый
Автор IrinaCooking
Это самый лучший рецепт тушеной капусты. Не верите? Приготовьте и убедитесь сами.
Ингредиенты
- Капусты 1 кг
- Морковь 1
- Лук 1
- Томатной пасты + 6 ст. л. воды 3 ст. л.
- Соль, перец
- Муки 1 ст. л.
- Воды 1 стак.
- Сл. масла 50 г
- Лавровый 1 лист.
- Душистый перец
Шаги приготовления
320
человек планируют готовить
1
Капусту, лук, морковь нарежьте соломкой.
2
Капусту помните с солью, выложите на разогретую сковороду вместе с томатной пастой и тушите до полуготовности.
3
Обжарьте лук с морковью и добавьте в капусту.
4
Растопите сливочное масло, обжарьте в нем муку, добавьте воду, соль, все перемешайте и доведите до кипения.
5
Когда капуста почти готова, добавьте к ней соус, лавровый лист, перец, соль и доведите до полной готовности.
6
Тонкости и нюансы приготовления смотрите в видео ролике.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.861588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)