
Банница с творогом из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор AnnaCooks
Банница получается очень сочная, нежная, вкусная. Главное брать не жидкий творог или...
Ингредиенты
- Творог 550 г
- Сметана 4 ст.л.
- Лаваш 1 шт.
- Яйца 4 шт.
- Сливочное масло 30 г
- Соль
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Творог разминаем вилкой и хорошо солим, так,чтобы на вкус он был соленым. Добавляем 3 яйца и хорошо перемешиваем.
2
В сметану добавляем 1 яйцо и хорошо взбиваем. Лаваш разрезаем на 2 части. По ширине лаваша выкладываем половину творога.
3
Скручиваем лаваш и выкладываем в форму для запекания. Сверху выкладываем кусочками сливочное масло и заливаем сметаной с яйцом, сливочное масло можно выложить и сверху, если забыли выложить его до заливки.
4
Выпекаем 40 минут при 170 градусах.



4.911232
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями