Капуста маринованная по-грузински

Капуста маринованная по-грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
Капуста хороша во всех видах. Но эта - просто не оторваться!

Ингредиенты

Капуста 1 небольшой кочан
Свекла 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 1 небольшая головка
Перец горький 1-2 шт.
Сахар 0,5 стакана
Соль 2 ст. л. с горкой
Лавровый лист 3-4 шт.
Уксус 5% 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту порезать небольшими кусками толщиной до 5 см, свеклу и морковь соломкой. Чеснок не очень мелко. Перчики на 4 части.
2
Складываем слоями: свекла, морковь, половина перцев, капуста, чеснок, лавровый лист и т.д.
3
Готовим маринад: кипятим 1 литр воды, добавляем соль и сахар до полного растворения. Когда маринад станет теплым, добавляем уксус и заливаем капусту. Сверху желательно положить груз. На третий день можно кушать и поставить в холодильник.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!