Капуста маринованная по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
Капуста хороша во всех видах. Но эта - просто не оторваться!
Ингредиенты
Капуста 1 небольшой кочан
Свекла 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 1 небольшая головка
Перец горький 1-2 шт.
Сахар 0,5 стакана
Соль 2 ст. л. с горкой
Лавровый лист 3-4 шт.
Уксус 5% 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту порезать небольшими кусками толщиной до 5 см, свеклу и морковь соломкой. Чеснок не очень мелко. Перчики на 4 части.
2
Складываем слоями: свекла, морковь, половина перцев, капуста, чеснок, лавровый лист и т.д.
3
Готовим маринад: кипятим 1 литр воды, добавляем соль и сахар до полного растворения. Когда маринад станет теплым, добавляем уксус и заливаем капусту. Сверху желательно положить груз. На третий день можно кушать и поставить в холодильник.
4.911193
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!