
Холодец "Нежный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Рецепт холодца для мультиварки. Готовила в Panasonic-18 на программе "Тушение". В...
8 часов
4 порции
Ингредиенты
- Свиных ножек 800 г
- Чеснока 4 зуб.
- Лавровый лист 1
- Соли 2 ч. л.
- Воды 1,2 л
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Ножки промыть, залить водой на 2 ч. Затем хорошо промыть, отскоблить.
В кастрюльку мультиварки положить ножки, добавить воды и поставить программу "Тушение" на 6 часов.
2
После сигнала добавить нарезанный чеснок и кусочки лаврового листа.
Крышку закрыть и опять включить программу "Тушение" на 1 ч.
После сигнала оставить на подогреве на несколько часов. Затем выключить и остудить холодец до тёплого состояния.
3
Вынуть из жидкости мясо, отделить его от костей и нарезать на кусочки. Положить в формочки.
4
Залить мясо процеженным бульоном. Поставить в прохладное место, чтобы холодец застыл.
При подаче, опустить формочку на несколько секунд в горячую воду и перевернуть на тарелку. Украсить веточкой петрушки.



5517
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями