Холодец "Нежный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Рецепт холодца для мультиварки. Готовила в Panasonic-18 на программе "Тушение". В...
8 часов
4 порции
Ингредиенты
- свиных ножек 800 г
- чеснока 4 зубчика
- лавровый лист 1
- соли 2 ч. л.
- воды 1,2 л
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Ножки промыть, залить водой на 2 ч. Затем хорошо промыть, отскоблить.
В кастрюльку мультиварки положить ножки, добавить воды и поставить программу "Тушение" на 6 часов.
2
После сигнала добавить нарезанный чеснок и кусочки лаврового листа.
Крышку закрыть и опять включить программу "Тушение" на 1 ч.
После сигнала оставить на подогреве на несколько часов. Затем выключить и остудить холодец до тёплого состояния.
3
Вынуть из жидкости мясо, отделить его от костей и нарезать на кусочки. Положить в формочки.
4
Залить мясо процеженным бульоном. Поставить в прохладное место, чтобы холодец застыл.
При подаче, опустить формочку на несколько секунд в горячую воду и перевернуть на тарелку. Украсить веточкой петрушки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5517
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!