avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец "Нежный"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец "Нежный"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Рецепт холодца для мультиварки. Готовила в Panasonic-18 на программе "Тушение". В...
8 часов
4 порции

Ингредиенты

  • Свиных ножек 800 г
  • Чеснока 4 зуб.
  • Лавровый лист 1
  • Соли 2 ч. л.
  • Воды 1,2 л

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Ножки промыть, залить водой на 2 ч. Затем хорошо промыть, отскоблить. В кастрюльку мультиварки положить ножки, добавить воды и поставить программу "Тушение" на 6 часов.
2
После сигнала добавить нарезанный чеснок и кусочки лаврового листа. Крышку закрыть и опять включить программу "Тушение" на 1 ч. После сигнала оставить на подогреве на несколько часов. Затем выключить и остудить холодец до тёплого состояния.
3
Вынуть из жидкости мясо, отделить его от костей и нарезать на кусочки. Положить в формочки.
4
Залить мясо процеженным бульоном. Поставить в прохладное место, чтобы холодец застыл. При подаче, опустить формочку на несколько секунд в горячую воду и перевернуть на тарелку. Украсить веточкой петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями