Сочная куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Грачёва
Для тех, кто придерживается правильного питания, или же упорно считает калории. Вобщем...
Ингредиенты
- Куриная грудка 200 гр.
- Луковица 1 шт.
- Пара колечек лимона
- Шампиньоны резанные 50 гр.
- Соль, перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Куриную грудку промыть, слегка отбить молоточком. Посыпать солью, перцем, приправами.
2
Лук нарезать полукольцами, или любым другим способом, которым вам удобно.
3
На протвень постелить фальгу. Уложить грудку, сверху положить лук, шампиньоны, кольца лимона. Завернуть фальгу. Выпекать в духовке при 200 С 30-35 мин. Грудка получается сочная, душистая, с кислинкой!
Приятного вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851680
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!