avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чеснок без консервации

Чеснок без консервации

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
Маринованный чеснок, замечательная закуска на все времена. С отварной или жареной...

Ингредиенты

  • Чеснок 1 кг
  • свекла 1 шт
  • вода 1 литр
  • соль 2 ст.л
  • сахар 2 ст.л
  • уксус 9% 100гр
  • перец душистый по вкусу
  • гвоздика по вкусу

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Головки чеснока очистить от верхнего слоя шелухи, при этом не деля на зубчики. Обдать кипятком.
2
Свеклу очистить и нарезать тонкими ломтиками.
3
В стерилизованную стеклянную банку уложить чеснок, чередуя с кусочками свеклы.
4
Вскипятить воду с перцем, солью, гвоздикой и сахаром, снять с огня и влить уксус. Залить чеснок полученным маринадом. Накрыть крышкой.
5
Оставить на две недели при комнатной температуре, чтобы маринад перебродил,
6
Приятного аппетита!!!
7
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями