Творожные рогалики с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Очень нежные, вкусные творожные рогалики с повидлом.
Ингредиенты
- Мука 500 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Сахар 200 грамм
- Сметана 100 грамм
- Сливочное масло 100 грамм
- Разрыхлитель 10 грамм
- Ванилин
- Соль 3 грамма
- Творог 400 грамм
- Сахарная пудра для посыпки
- Повидло
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
В творог добавить яйца взбитый сахаром, сметану и масло.
2
Всё хорошо перемешать венчиком. Постепенно добавлять муку и замесить эластичное, мягкое тесто.
3
Тесто убрать в холодильник на один час. Формируем из теста тонкий круглый пласт. Нарезаем на треугольники, кладём начинку и скручиваем в рогалик.
4
Выпекаем в духовке 180 градусов 20 минут. Готовые рогалики обсыпать сахарной пудрой.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91255
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!