Творожные рогалики с повидлом

Творожные рогалики с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Очень нежные, вкусные творожные рогалики с повидлом.

Ингредиенты

Мука 500 грамм
Яйцо 2 штуки
Сахар 200 грамм
Сметана 100 грамм
Сливочное масло 100 грамм
Разрыхлитель 10 грамм
Ванилин
Соль 3 грамма
Творог 400 грамм
Сахарная пудра для посыпки
Повидло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В творог добавить яйца взбитый сахаром, сметану и масло.
2
Всё хорошо перемешать венчиком. Постепенно добавлять муку и замесить эластичное, мягкое тесто.
3
Тесто убрать в холодильник на один час. Формируем из теста тонкий круглый пласт. Нарезаем на треугольники, кладём начинку и скручиваем в рогалик.
4
Выпекаем в духовке 180 градусов 20 минут. Готовые рогалики обсыпать сахарной пудрой.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт! Мы их очень любим.
29 августа 2022 г.
Ответить
Спасибо за рецепт!
29 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!