
Яблочный пирог с теплой карамелью. Очень просто и вкусно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
Очень простой, но вкусный пирог с карамелью
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблоки 2-3 шт.
- Муки 1/2 стак.
- Молока 1/3 стак.
- Рос. масла 1/3 стак.
- Сахар 1/3 стак.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Яйца 2
- Карамели 100 г
- Сл. масла 50 г
- Корица
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Подготовим яблоки, очистим режем дольками
2
Для теста: смешиваем муку, сахар, яйца, молоко, растительное масло, разрыхлитель и ванильный сахар.
3
Для карамельного соуса: Растапливаем масло и добавляем карамель. Доводим до кипения.
4
В форму для выпекания добавляем карамель. Выкладываем яблоки, посыпаем корицей. Заливаем тесто.
5
Выпекаем 25 минут при температуре 180 градусах. Даем остыть, переворачиваем и пирог готов. Приятного аппетита



4.831817
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями