
Солёная скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор PAVEL STEPANOV
Получается очень вкусно!!! Рецептом пользуемся уже много лет!!!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбы 1 кг
- Воды 0,5 л
- Соли 4 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Лаврового листа 3 шт.
- Горошен чёрного перца 15
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Всё ингредиенты вскипятить, остудить.
2
Скумбрию размораживаем не полностью, полу замороженной она чистится лучше, разрезаем на порционные куски
3
Вычищаем внутренности, укладываем в банку, заливаем остывшим рассолом, закрываем крышкой и оставляем на сутки при комнатной температуре, затем в холодильник. Как остынет - так и готово!!!
4
Чем дольше рыба находится в рассоле - тем становится солонее!!!
5
Для рассола пропорции лучше брать двойные!!!



4.851700
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями