avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солёная скумбрия
Солёная скумбрия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солёная скумбрия

Рецепт с фото пошаговый

Автор PAVEL STEPANOV
Получается очень вкусно!!! Рецептом пользуемся уже много лет!!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
143
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбы 1 кг
  • Воды 0,5 л
  • Соли 4 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Лаврового листа 3 шт.
  • Горошен чёрного перца 15

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Всё ингредиенты вскипятить, остудить.
2
Скумбрию размораживаем не полностью, полу замороженной она чистится лучше, разрезаем на порционные куски
3
Вычищаем внутренности, укладываем в банку, заливаем остывшим рассолом, закрываем крышкой и оставляем на сутки при комнатной температуре, затем в холодильник. Как остынет - так и готово!!!
4
Чем дольше рыба находится в рассоле - тем становится солонее!!!
5
Для рассола пропорции лучше брать двойные!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями