Корейка С гранатовым СОУСОМ. Блюдо к новому 2018 году
Рецепт с фото пошаговый
Автор sofia sofia
2018 год – год СОБАКИ, а она любительница мяса. А значит без мясных блюд новогодний...
Ингредиенты
Лук – 150 г
Морковь – 150 г
Имбирь – 50 г
Чеснок – 20 г
Оливковое масло – 60 мл
Сахар – 1,5 ст. л.
Стручок красного жгучего перца – 1 штука
Сладкий болгарский перец – 100 г
Цедра 1-го лимона
Гранатовый сок – 0,5 л
Сухая аджика – 1 ч. л.
Морская соль – по вкусу
Красное вино – 100 мл
Кукурузный крахмал – 1 ч. л.
Мясо – по возможности
Айва – 1 штука
Оливковое масло – 30 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук, морковь, имбирь и чеснок пожарить в оливковом масле. Добавить сахар. Как только он растворится, прибавить перец чили, болгарский перец и цедру лимона. Через 6-7 минут влить гранатовый сок, проварить, пока сок уварится до 1/3. Процедить соус, добавить сухую аджику, морскую соль и заварить кукурузным крахмалом, разведя его в красном вине.
2
Свиную корейку пожарить в оливковом масле. За 5 минут до готовности мяса разложить рядом с мясом ломтики айвы. Это будет гарнир. Выложить мясо на блюдо, обложить жареной айвой и полить соусом...
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.911250
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!