Мясные рулетики

Мясные рулетики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктор Рогов

Ингредиенты

Свинина 500 г
Соль по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Крупа манная 50 г
Сыр твёрдых сортов 60 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я не повар, что это со мной, Вспомнил вдруг про молодость шальную? Я поспорил со своей женой, Что сумею сделать отбивную. Долго резал мясо на куски, Взяв свиную вырезку. Что было. Крупной солью посолил с руки. По щепотке на кусок солилось.
2
Сверху дольку лука для битья, И всё вместе положил в пакет.
3
По пакету бить умею я, И с пакетом брызг от мяса нет.
4
Насыпаю манную крупу
5
На тарелку, чтобы мясу обваляться.
6
Чтоб потом с ножом не изгаляться, Сыр брусочками нарезал. В добрый путь!
7
На доске, что для мясной разделки,
8
Сыр тот сверху мясом обернул
9
И разрезал, чтобы на тарелке Меньше резать. Стоп. Я что, заснул?
10
Нужно же духовку разжигать, Чтобы разогрелась, а пока
11
Буду лист бумагой накрывать, И растилкой смазывать слегка.
12
Выложил рулетики на лист И в духовку. Двести пятьдесят?
13
Нет. Чуть меньше. Вдруг в таком сгорят. Не такой пока специалист.
14
Время тянется, ну где мой хронокнут? Запах дразнит. Больше невтерпёж.
15
Наконец-то, двадцать есть минут. Всё готово. Я на повара похож?
16
Я не повар, что это со мной, Вспомнил вдруг про молодость шальную? Я поспорил со своей женой, Что сумею сделать отбивную. Долго резал мясо на куски, Взяв свиную вырезку. Что было. Крупной солью посолил с руки. По щепотке на кусок солилось. Сверху дольку лука для битья, И всё вместе положил в пакет. По пакету бить умею я, И с пакетом брызг от мяса нет. Насыпаю манную крупу На тарелку, чтобы мясу обваляться. Чтоб потом с ножом не изгаляться, Сыр брусочками нарезал. В добрый путь!
17
На доске, что для мясной разделки, Сыр тот сверху мясом обернул И разрезал, чтобы на тарелке Меньше резать. Стоп. Я что, заснул? Нужно же духовку разжигать, Чтобы разогрелась, а пока Буду лист бумагой накрывать, И растилкой смазывать слегка. Выложил рулетики на лист И в духовку. Двести пятьдесят? Нет. Чуть меньше. Вдруг в таком сгорят. Не такой пока специалист. Время тянется, ну где мой хронокнут? Запах дразнит. Больше невтерпёж. Наконец-то, двадцать есть минут. Всё готово. Я на повара похож?
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!