ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ветчина в ветчиннице

Ветчина в ветчиннице

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Левина
Конечно, для этого нужна ветчинница. Но такая покупка себя оправдывает. Ветчина в ней...

Ингредиенты

свинина с жирком - 800 гр
говядина - 800 гр
крахмал - 2 ст. ложки
соль - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
имбирь молотый - 0.5 ч. ложки
мускатный орех молотый - 0.5 ч. ложки
желатин - 10-15 гр
Чёрный молотый перец для остроты - по желанию
чеснок мелко нарезанный - 3-5 зубчиков

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Мелко порезать мясо, соединить с остальными ингредиентами, хорошо перемешать. На низ ветчинницы закрепляется дно с пружинами. Рукав для запекания завязать (я использую проволочки от упаковок и помыв, храню вместе с ветчинницей до следующего раза) с одного конца, засунуть в ветчинницу и заложить мясо, плотно утрамбовывая.
2
Завязать рукав. Накрыть крышкой. Дальше по инструкции закрепить пружины. Положить в кастрюлю с кипящей водой. Пусть покипит 1.5 часа. Вынуть из воды, остудить. Освободить из ветчинницы рукав с готовой ветчиной.
3
Ветчину разрезаю пополам и храню в фольге. Вот и всё. Воду из-под отваривания ветчины использую для супа и борща. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!