avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ветчина в ветчиннице
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ветчина в ветчиннице

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Левина
Конечно, для этого нужна ветчинница. Но такая покупка себя оправдывает. Ветчина в ней...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина с жирком 800 г
  • Говядина 800 г
  • Крахмал 2 ст. л.
  • Соль 1 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Имбирь молотый 0,5 ч. л.
  • Мускатный орех молотый 0,5 ч. л.
  • Желатин 10-15 г
  • Чёрный молотый перец для остроты - по желанию
  • Чеснок мелко нарезанный 3-5 зуб.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Мелко порезать мясо, соединить с остальными ингредиентами, хорошо перемешать. На низ ветчинницы закрепляется дно с пружинами. Рукав для запекания завязать (я использую проволочки от упаковок и помыв, храню вместе с ветчинницей до следующего раза) с одного конца, засунуть в ветчинницу и заложить мясо, плотно утрамбовывая.
2
Завязать рукав. Накрыть крышкой. Дальше по инструкции закрепить пружины. Положить в кастрюлю с кипящей водой. Пусть покипит 1.5 часа. Вынуть из воды, остудить. Освободить из ветчинницы рукав с готовой ветчиной.
3
Ветчину разрезаю пополам и храню в фольге. Вот и всё. Воду из-под отваривания ветчины использую для супа и борща. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями