Тарталетки "А ля жульен" (со сливочной курицей и грибами)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Мальцева
На праздничный стол всегда хочется поставить всё самое вкусное и нарядное. Этот новый...
Ингредиенты
Куриное филе (грудка) 300 грамм
Шампиньоны 250 грамм
Сливки 20% 0,5л
Тарталетки салатные 36 штук
Мука 2 ст.л.
Сыр сливочный (мягкий) 150 грамм
Шаги приготовления
371
человек планирует готовить
1
Измельчаем грибы и обжариваем на среднем огне.
2
Измельчаем курочку и добавляем к грибам.
3
Добавляем сливки и тушим. Постепенно вводим муку для загустения и солим перчим по вкусу.
4
Раскладываем загустевшую массу по тарталеткам и посыпаем натертым сыром и запекаем 7 минут при 150 градусах. Блюдо готово)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!