
Тарталетки "А ля жульен" (со сливочной курицей и грибами)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Мальцева
На праздничный стол всегда хочется поставить всё самое вкусное и нарядное. Этот новый...
Ингредиенты
- Куриное филе (грудка) 300 г
- Шампиньоны 250 г
- Сливки 20% 0,5 л
- Тарталетки салатные 36 шт.
- Мука 2 ст. л.
- Сыр сливочный (мягкий) 150 г
Шаги приготовления
371
человек планирует готовить
1
Измельчаем грибы и обжариваем на среднем огне.
2
Измельчаем курочку и добавляем к грибам.
3
Добавляем сливки и тушим. Постепенно вводим муку для загустения и солим перчим по вкусу.
4
Раскладываем загустевшую массу по тарталеткам и посыпаем натертым сыром и запекаем 7 минут при 150 градусах. Блюдо готово)))



4.95868
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)