
Пончики на прокисшем молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Узун
Немножко сладкие, немножко каллорийные, и такие вкусные! Тесто получается отличным,...
Ингредиенты
- яйца 3
- молока 0,5 л
- соли 1 щеп.
- воды 250 мл
- сухих дрожжей 10 г
- Мука ~1 кг
- Масло 2-3 стак.
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Смешать яйца, молоко и соль.
2
Нагреть воду и развести в ней воду. Вода должна быть не сильно горячая.
3
Соединить с яичной смесью и добавляя муку замесить нетугое тесто. Оставить на час. Обмять и оставить еще на 30 мин.
4
Если теста много, положите его в мешочек и уберите в морозилку. Так, у вас будут всегда свежие пончики )))
5
Тесто раскатайте в пласт. Стаканом вырежьте кружки. Посередине сделайте ножом надрез и жарьте в большом колличестве масла с двух сторон.
6
Готовые пончики посыпьте сахарной пудрой.



4.821945
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)