avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеный шпинат со сливками
Тушеный шпинат со сливками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеный шпинат со сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рецепты фрекен
Гарнир из шпината. Как приготовить шпинат на гарнир.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории99 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
23 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежего, или замороженного шпината 300 г
  • Луковица репчатого лука 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Куриного бульона ( можно из кубика) 2 ст. л.
  • Сливок 200 мл
  • Соль, перец, мускатный орех по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок почистить, мелко порубить. Свежий шпинат хорошо промыть, замороженный - оттаять.
2
Шпинат хорошо отжать, крупно порубить.
3
Разогреть масло, обжарить на среднем огне до прозрачности лук и чеснок. Добавить шпинат, потушить все 1 мин, посолить, поперчить.
4
Добавить бульон и сливки, перемешать.
5
Тушить шпинат пока сливки не загустеют. Еще раз посолить, поперчить по вкусу, натереть в шпинат на мелкой терке мускатный орех.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями