ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушеный шпинат со сливками

Тушеный шпинат со сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рецепты фрекен
Гарнир из шпината. Как приготовить шпинат на гарнир.

Ингредиенты

свежего, или замороженного шпината 300 г
луковица репчатого лука 1
чеснока 1 зубчик
растительного масла 1 ст. л.
куриного бульона ( можно из кубика) 2 ст. л.
сливок 200 мл
соль, перец, мускатный орех по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок почистить, мелко порубить. Свежий шпинат хорошо промыть, замороженный - оттаять.
2
Шпинат хорошо отжать, крупно порубить.
3
Разогреть масло, обжарить на среднем огне до прозрачности лук и чеснок. Добавить шпинат, потушить все 1 мин, посолить, поперчить.
4
Добавить бульон и сливки, перемешать.
5
Тушить шпинат пока сливки не загустеют. Еще раз посолить, поперчить по вкусу, натереть в шпинат на мелкой терке мускатный орех.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!