Кабачки фаршированные фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Читайте в этом рецепте, как приготовить кабачки, фаршированные фаршем из мяса. Это...
Ингредиенты
- кабачки 1 шт. (крупный или 2 средних)
- фарш 600-700 г
- сыр 300 г (творожный 200г и твердый 100г)
- луковица 1 шт.
- майонез 5 ст.л.
- перец
- соль
- зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Фаршировать можно лодочки кабачков, разрезав каждый небольшой кабачок вдоль пополам, либо «бочонки»: нарезав кабачки поперек на кусочки по 3-5см высотой.
2
В соответствии с выбранным вариантом нарезать кабачки, удалить серединку с семенами.
3
Фарш соединить с майонезом и творожным сыром, предварительно взбитыми вместе миксером, поперчить и посолить, добавить рубленую зелень, приправить специями и перемешать.
4
Нафаршировать кабачки фаршем, выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания, влить немного воды, поставить в нагретую до 200-250 градусов духовку и запекать 20-30мин.
5
Смазать кабачки майонезом и посыпать тертым сыром за 5-7мин до конца запекания.
6
Подавать фаршированные фаршем кабачки горячими с гарниром или без него.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921136
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!