avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки фаршированные фаршем

Кабачки фаршированные фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Читайте в этом рецепте, как приготовить кабачки, фаршированные фаршем из мяса. Это...

Ингредиенты

  • кабачки 1 шт. (крупный или 2 средних)
  • фарш 600-700 г 
  • сыр 300 г (творожный 200г и твердый 100г)
  • луковица 1 шт.
  • майонез 5 ст.л.
  • перец
  • соль
  • зелень

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Фаршировать можно лодочки кабачков, разрезав каждый небольшой кабачок вдоль пополам, либо «бочонки»: нарезав кабачки поперек на кусочки по 3-5см высотой.
2
В соответствии с выбранным вариантом нарезать кабачки, удалить серединку с семенами.
3
Фарш соединить с майонезом и творожным сыром, предварительно взбитыми вместе миксером, поперчить и посолить, добавить рубленую зелень, приправить специями и перемешать.
4
Нафаршировать кабачки фаршем, выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания, влить немного воды, поставить в нагретую до 200-250 градусов духовку и запекать 20-30мин.
5
Смазать кабачки майонезом и посыпать тертым сыром за 5-7мин до конца запекания.
6
Подавать фаршированные фаршем кабачки горячими с гарниром или без него.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
oshen ponravilos
1 февраля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!