
Кабачки фаршированные фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Читайте в этом рецепте, как приготовить кабачки, фаршированные фаршем из мяса. Это...
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Фаршировать можно лодочки кабачков, разрезав каждый небольшой кабачок вдоль пополам, либо «бочонки»: нарезав кабачки поперек на кусочки по 3-5см высотой.
2
В соответствии с выбранным вариантом нарезать кабачки, удалить серединку с семенами.
3
Фарш соединить с майонезом и творожным сыром, предварительно взбитыми вместе миксером, поперчить и посолить, добавить рубленую зелень, приправить специями и перемешать.
4
Нафаршировать кабачки фаршем, выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания, влить немного воды, поставить в нагретую до 200-250 градусов духовку и запекать 20-30мин.
5
Смазать кабачки майонезом и посыпать тертым сыром за 5-7мин до конца запекания.
6
Подавать фаршированные фаршем кабачки горячими с гарниром или без него.
7
Приятного аппетита!



4.921136
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)