avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
Я часто готовлю борщ. В этот раз решила с уткой.

Ингредиенты

  • утка 300 грамм
  • капуста белокочанная 200 грамм
  • морковь 1 штук
  • свекла 1 штук
  • луковица 1 штук
  • томат 400 грамм
  • картофель 3 штук
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • растительное масло по вкусу
  • сахар 1 ч. л.
  • корень петрушки по вкусу

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Сначало варим бульон. Варим утку, как она закипит снимаем шумовкой пену, накрываем крышкой и варим где-то минут 40. В это время занимаемся зажаркой.
2
Морковь нарезаю брусочками.
3
Свеклу нарезаем кубиками.
4
Мелко режем лук. Все овощи отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем, помешивая.
5
Добавляем томатный сок,соль и сахар, примерно 1 ч.л. И сново обжариваем до полного выпаривания жидкости.
6
Вот такая зажарка у нас должна получиться.
7
Нарезаем картофель кубиками. И когда 40 минут утка прокипит, добавляем в кастрюлю. Варим почти до готовности.
8
Добавляем зажарку в кастрюлю, варим 5 минут.
9
Мелко режем капусту.
10
Добавляем капусту и мелко порезанную зелень петрушки. Накрываем крышкой и варим минут 5-7. Затем выключаем огонь и оставляем настаиваться.
11
Все, наш борщ готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями