
Пирог с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор DINA
Пирог с хрустящей корочкой и влажной серединкой, вместо тыквы может быть и морковь.
Ингредиенты
- Тыква 2 стак.
- Сахар 1 стак.
- Яйцо 3 шт.
- Сода 1 ч. л.
- Мука 2 стак.
- Растительное масло 100 г
- Ваниль 1 ч. л.
- Мускатный орех 2 ч. л.
- Корица 2 ч. л.
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
Тёртая тыква на сырную тёрку 2 стакана
2
Коричневый сахар 1 стакан
3
Мука 2 стакана
4
Простой сахар 0,5 стакана
5
Корица 2 чл
6
Мускатный орех 2 чл
7
Ваниль 1 чл
8
Сода 1чл
9
Разрыхлитель 1 чл
10
3 яйца
11
100 г растит масла
12
Орехи, изюм и др.
13
В миске смешиваем сухие продукты
14
Муку, сахар, все специи и соду с разрыхлителем
15
Яйца перемешиваем с маслом, добавляем к сухим продуктам и взбиваем миксером
16
Добавляем тыкву, изюм, орехи и хорошо перемешиваем
17
Форму смазываем слив. маслом, припыливаем мукой, выливаем тесто и печём при 180 до сухой спички, время зависит от диаметра формы, я пекла минут 50
18
Пирог ароматный с хрустящей корочкой и влажный внутри



4.841753
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями