avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заварные пирожные «Сердечки»

Заварные пирожные «Сердечки»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Заварные пирожные «Сердечки» - воздушное лакомство для романтиков и влюбленных....

Ингредиенты

  • творог 100 г
  • вода 1 стакан
  • сахарная пудра 1/2 стакана
  • мука 1/2 стакана
  • сливки 1/2 стакана
  • яйцо 3 шт.
  • сливочное масло 4 ст. л.
  • лимон 1/2 шт.
  • соль щепотка
  • сахар 1 ч. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Подогреваем воду с сахаром, сливочным маслом и щепоткой соли. Выключаем огонь и при помешивании всыпаем муку. Не прекращая мешать, добавляем яйца, прогретые до комнатной температуры.
2
Готовое тесто перекладываем в кондитерский мешок или в пакет с обрезанным уголком и отсаживаем на противень, застеленный пергаментом. Формируем пирожные в виде сердец.
3
Печем 10 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Уменьшаем температуру до 160 градусов и печем еще минут 10.
4
Для крема взбиваем в пену сливки с сахарной пудрой, добавляем творог и лимонный сок, еще раз взбиваем.
5
Готовые сердечки разрезаем пополам, заполняем кремом и вновь складываем.
6
Украсить заварные пирожные «Сердечки» можно сахарной пудрой, ягодами или глазурью из половины стакана сливок и растопленной плитки черного шоколада.
7
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!