Рыба с овощами в томате
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Браилко
Это блюдо понравится всем, кто любит легкую, сочную, ароматную еду. Филе рыбы (у меня...
Ингредиенты
рыба 500 грамм
томатный сок 400 мл
лук порей 150 грамм
морковь 2 штук
чеснок 3 зубч.
зелень 1 пуч.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Продукты для одного из моих любимых блюд. Единственное, что впервые решив использовать пангасиуса в результате не очень этому решению обрадовалась. Сама рыбка мне не по вкусу, лучше на мой вкус минтай, судак, треска или что-то еще.
2
Рыбку нарезала некрупными брусочками.
3
Морковь нарезать соломкой, порубить мелко зелень и чеснок.
4
Из томатов отжать сок. Я их ошпарила кипятком и сняла кожицу перед тем, как отжимать.
5
Рыбу обжариваем на растительном масле в хорошо разогретой сковороде, чтобы сразу схватилась румяная корочка.
6
Через 5 минут добавляем порей.
7
Еще через 5 минут добавляем морковь и часть зелени.
8
Тушим все на среднем огне около 10минут, всыпаем кунжут.
9
Вливаем томатный сок, только что отжатый с помощью соковыжималки и тушим все еще 10-15 минут, за 2 минуты до конца приготовления всыпаем оставшуюся зелень и чеснок.
10
Вот так выглядит наша готовая рыбка с овощами. Блюдо вкусное, полезное, легкое! Я очень люблю готовить такую легкую еду на ужин - ешь с аппетитом, а за фигуру не страшно :)
4.941006
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!