Жаркое из цыплёнка и спаржи

Жаркое из цыплёнка и спаржи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Жаркое из цыплёнка и спаржи очень вкусное блюдо, и лёгкое в приготовлении

Ингредиенты

соевый соус 1 ст. л.
мед 1 ст. л.
куриная грудка 2 штук
оливковое масло 1 ст. л.
спаржа 1 пуч.
чеснок 4 зубч.
кунжутное масло 2 ч. л.
кунжут по вкусу
зеленый лук по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кунжут нарезать не большими кусочками
2
В миске смешать мёд и соевый соус, и добавляем курицу. Перемешать, убрать в холодильник.
3
Нагреть масло на большой сковороде. Спаржу нарезать и жарить в течении 5 минут. Убрать спаржу со сковороды.
4
Курицу вынуть из маринада и жарить на сковороде около 5 минут. Добавить чеснок, зелёный лук и маринад.
5
Готовим три минуты на огне, перемешивая в кунжутном масле. Подавать с рисом, при желании добавить кунжут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!