
Блинный пирог с творожной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Власова
вкусненько
готовые блины 10-12 шт основное
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Сахар 2 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Ванильный сахар 1 пакет.
- Курага 100 г
- Изюм 100 г
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
1. Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
2. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать
2
3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
4. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.
3
5. Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.
6. Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут



4.821902
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями