Блинный пирог с творожной начинкой

Блинный пирог с творожной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Власова
вкусненько готовые блины 10-12 шт основное

Ингредиенты

творог 500 грамм
сахар 2 ст. л.
яйцо 1 штук
ванильный сахар 1 пакет.
курага 100 грамм
изюм 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту. 2. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать
2
3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом. 4. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.
3
5. Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы. 6. Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!