Закуска «Кабачковые язычки»

Закуска «Кабачковые язычки»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

кабачки — 3 шт
луковица — 1 шт
морковь — 2 шт
чеснок — 5-6 зубчиков
болгарский перец красный — 1 шт
помидор — 2 шт
кинза
укроп — 1 пучок
соль
черный перец
сахар — 1 ч. ложка
уксус 9% — 1 ч. ложка
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать кабачки вдоль и выложить на раскаленную сковороду с маслом, посолить и обжарить с двух сторон.
2
На другой сковороде обжарить нарезанный кубиками лук, добавить к нему   морковь натертую на терке.
3
Когда морковь станет мягче добавить   болгарский перец и чеснок — слегка обжарить на среднем огне.
4
Как только чеснок даст запах добавить помидоры порезанные крупными кубиками.
5
Когда влага из помидор испариться выключить огонь и заправить все   мелко-рубленной зеленью кинзы, добавить 1 зубчик чеснока, перчик и соль.
6
Получаем  начинку для кабачков.
7
Выкладываем начинку на кобачки в два слоя, украшаем веточкой укропа и подаем к столу.
8
Можно поставить в холодильник для получения холодной закуски.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!