Тушёное говяжье сердце с анисом

Тушёное говяжье сердце с анисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
Семена аниса обладают ярким и пряным ароматом. Его добавляют в блюда из...

Ингредиенты

сердце 900 грамм
картофель 1,5 кг
морковь 3 штук
луковица 4 штук
анис 2 ч. л.
перец чили по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Уложить в посуду нарезанное на куски говяжье сердце.
2
Поверх выложить нарезанный лук.
3
Затем резанную морковь.
4
Далее подготовленный картофель.
5
Заливаем всё водой,что бы все ингредиенты были покрыты полностью и даже с запасом. Блюдо тушится долго.
6
Возьмём 2 ч. ложки аниса и горький перец по вкусу,можно без него.
7
Когда блюдо закипит,добавляем анис,перец и соль по вкусу. В место соли можно положить говяжий кубик или бульон. Тушим на медленном огне при закрытой крышке не менее 4 часов. В идеале часов 5. Сердце наше с картошечкой готово! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!