avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёное говяжье сердце с анисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёное говяжье сердце с анисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
Семена аниса обладают ярким и пряным ароматом. Его добавляют в блюда из...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сердце 900 г
  • Картофель 1,5 кг
  • Морковь 3 шт.
  • Луковица 4 шт.
  • Анис 2 ч. л.
  • Перец чили по вкусу

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Уложить в посуду нарезанное на куски говяжье сердце.
2
Поверх выложить нарезанный лук.
3
Затем резанную морковь.
4
Далее подготовленный картофель.
5
Заливаем всё водой,что бы все ингредиенты были покрыты полностью и даже с запасом. Блюдо тушится долго.
6
Возьмём 2 ч. ложки аниса и горький перец по вкусу,можно без него.
7
Когда блюдо закипит,добавляем анис,перец и соль по вкусу. В место соли можно положить говяжий кубик или бульон. Тушим на медленном огне при закрытой крышке не менее 4 часов. В идеале часов 5. Сердце наше с картошечкой готово! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями