
Тушёное говяжье сердце с анисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Семена аниса обладают ярким и пряным ароматом.
Его добавляют в блюда из...
Ингредиенты
- сердце 900 грамм
- картофель 1,5 кг
- морковь 3 штук
- луковица 4 штук
- анис 2 ч. л.
- перец чили по вкусу
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Уложить в посуду нарезанное на куски говяжье сердце.
2
Поверх выложить нарезанный лук.
3
Затем резанную морковь.
4
Далее подготовленный картофель.
5
Заливаем всё водой,что бы все ингредиенты были покрыты полностью
и даже с запасом. Блюдо тушится долго.
6
Возьмём 2 ч. ложки аниса и горький перец по вкусу,можно без него.
7
Когда блюдо закипит,добавляем анис,перец и соль по вкусу.
В место соли можно положить говяжий кубик или бульон.
Тушим на медленном огне при закрытой крышке не менее 4 часов.
В идеале часов 5.
Сердце наше с картошечкой готово!
Приятного аппетита!!!



4.96770
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями