
Капустные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Данные катустные котлеты сделаны из квашенной капусты. Их можно делать для...
Ингредиенты
- квашеная капуста 1 стак.
- яйцо 1 штук
- мука 3 ст. л.
- соль щепот.
- перец по вкусу
- сода 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
183
человека планируют готовить
1
Квашенную капусту отжать, добавляем яйцо, соду (гасим) и муку. Все перемешиваем.
2
Формируем котлетки и панируем в сухарях или манке.
3
Жарим в раст масле с закрытой крышкой на малом огне. Котлетки за счет соды начнут увеличиваться в оъеме. Жарим с двух сторон. Примерное время 25 мин. Смотрите по внешнему виду. Но чем они больше потушаться, тем меньше вы будите ощущать капусту.



4.792208
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)