Заливной пирог с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макшанцева
Этот замечательный пирог очень легко готовить. Так как пирог заливной, Вам не придется...
Ингредиенты
- мука 250 грамм
- майонез 3 ст. л.
- сметана 3 ст. л.
- яйцо 4 штук
- сыр 100 грамм
- соль по вкусу
- сода 0,5 ч. л.
- лимонный сок 0,5 ч. л.
- мясо 250 грамм
- шампиньоны 200 грамм
Шаги приготовления
509
человек планируют готовить
1
1. Яйца взбиваем в миске,сыр натираем на крупной терке и добавляем во взбитые яйца. Просеиваем муку и тоже добавляем ее в миску в тестом. Добавляем сметану и майонез затем отправляем в наше тесто соду погашенную уксусом или лимонным соком.
2
2. Теперь готовим начинку.Нарезаем и слегка обжариваем лук затем добавляем туда нарезанные шампиньоны, обжариваем все это помешивая несколько минут до легкой румяности, к луку и грибам отправляем мясной фарш тоже обжариваем, перемешиваем
3
Примерно минут 7, добавляем по вкусу соль и пряности.
4
3. Включаем духовку, форму смазываем растительным маслом, можно присыпать ее мукой выливаем в форму примерно две трети теста сверху равномерно выкладываем приготовленный фарш и заливаем сверху остатками теста. Выпекаем пирог при температуре 190 - 200 градусов примерно 30 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792160
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!