avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с мясом
Заливной пирог с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Макшанцева
Этот замечательный пирог очень легко готовить. Так как пирог заливной, Вам не придется...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
286
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 250 г
  • Майонез 3 ст. л.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Яйцо 4 шт.
  • Сыр 100 г
  • Соль по вкусу
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Лимонный сок 0,5 ч. л.
  • Мясо 250 г
  • Шампиньоны 200 г

Шаги приготовления

509
человек планируют готовить
1
1. Яйца взбиваем в миске,сыр натираем на крупной терке и добавляем во взбитые яйца. Просеиваем муку и тоже добавляем ее в миску в тестом. Добавляем сметану и майонез затем отправляем в наше тесто соду погашенную уксусом или лимонным соком.
2
2. Теперь готовим начинку.Нарезаем и слегка обжариваем лук затем добавляем туда нарезанные шампиньоны, обжариваем все это помешивая несколько минут до легкой румяности, к луку и грибам отправляем мясной фарш тоже обжариваем, перемешиваем
3
Примерно минут 7, добавляем по вкусу соль и пряности.
4
3. Включаем духовку, форму смазываем растительным маслом, можно присыпать ее мукой выливаем в форму примерно две трети теста сверху равномерно выкладываем приготовленный фарш и заливаем сверху остатками теста. Выпекаем пирог при температуре 190 - 200 градусов примерно 30 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями