
Баклажаны по-корейски на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Антощук
Для любителей остренького!!!!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны 2 кг
- Сладкий перец 500 г
- Морковь 500 г
- Луковица 500 г
- Чеснок 6 зуб.
- Черный перец 1 ч. л.
- Кориандр 2 ч. л.
- Красный перец 1 ч. л.
- Соль 1 ст. л.
- Сахар 8 ст. л.
- Уксус 100 мл
- Растительное масло 100 мл
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
Порежьте баклажаны на длинные полоски. Посолите немного и уберите на час. Через час баклажаны пустят сок, его нужно слить. Разложить баклажаны на противень и отправить запекаться на 20 минут. Они должны стать мягкими и немного подрумяниться.
2
Овощи надо приготовить заранее. Так как смешивать надо с горячими баклажанами. морковь трем на специальной терке и обдаем кипятком. Перец режем соломкой и добавляем к моркови, лук режем как вам удобно. Я использовала китайский способ. мне нравиться когда лук чувствуется. Когда все овощи нарезали и перемешали. Добавляем специи. уксус и масло, измельченный чеснок. И убираем овощи мариноваться на 4-5 часов.
3
После выдержанного времени смешиваем запеченные горячие баклажаны с овощами. Запах изумительный. Раскладываем по банкам и стерилизуем удобным для вас способом. Приятного аппетита.



4.921108
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями