Баклажаны по-корейски на зиму

Баклажаны по-корейски на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Антощук
Для любителей остренького!!!!

Ингредиенты

баклажаны 2 кг
сладкий перец 500 грамм
морковь 500 грамм
луковица 500 грамм
чеснок 6 зубч.
черный перец 1 ч. л.
кориандр 2 ч. л.
красный перец 1 ч. л.
соль 1 ст. л.
сахар 8 ст. л.
уксус 100 мл
растительное масло 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порежьте баклажаны на длинные полоски. Посолите немного и уберите на час. Через час баклажаны пустят сок, его нужно слить. Разложить баклажаны на противень и отправить запекаться на 20 минут. Они должны стать мягкими и немного подрумяниться.
2
Овощи надо приготовить заранее. Так как смешивать надо с горячими баклажанами. морковь трем на специальной терке и обдаем кипятком. Перец режем соломкой и добавляем к моркови, лук режем как вам удобно. Я использовала китайский способ. мне нравиться когда лук чувствуется. Когда все овощи нарезали и перемешали. Добавляем специи. уксус и масло, измельченный чеснок. И убираем овощи мариноваться на 4-5 часов.
3
После выдержанного времени смешиваем запеченные горячие баклажаны с овощами. Запах изумительный. Раскладываем по банкам и стерилизуем удобным для вас способом. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!