avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог
Яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зарина
Готовить легко и просто, а в результате сочный и очень вкусный пирог!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоки (крупные) 1 шт.
  • Сахар 100 г
  • Мука 150 г
  • Манка 180 г
  • Разрыхлитель теста 2 ч. л.
  • Корица молотая 1 ч. л.
  • Сливочное масло - 100 гр. и ещё кусочек для смазывания формы

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
1. Смешать все сухие ингридиенты.
2
2. Очистить и натереть яблоки на крупной тёрке.
3
3. Застелить форму фольгой (силиконовую не нужно), смазать сливочным маслом.
4
4. Разделить сухую смесь на три части, а яблоки на две.
5
5. Засыпаем равномерно первую часть смеси и далее чередуем с яблоками. Верхним слоем будет сухая смесь.
6
6. Сверху натираем сливочное масло на крупной тёрке, распределяем по пирогу.
7
7. Выпекаем 40 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями