Яблочный пирог

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зарина
Готовить легко и просто, а в результате сочный и очень вкусный пирог!

Ингредиенты

Яблоки (крупные) - шт.
Сахар - 100 гр.
Мука - 150 гр.
Манка - 180 гр.
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Сливочное масло - 100 гр. и ещё кусочек для смазывания формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Смешать все сухие ингридиенты.
2
2. Очистить и натереть яблоки на крупной тёрке.
3
3. Застелить форму фольгой (силиконовую не нужно), смазать сливочным маслом.
4
4. Разделить сухую смесь на три части, а яблоки на две.
5
5. Засыпаем равномерно первую часть смеси и далее чередуем с яблоками. Верхним слоем будет сухая смесь.
6
6. Сверху натираем сливочное масло на крупной тёрке, распределяем по пирогу.
7
7. Выпекаем 40 минут при 180 градусах.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!