
Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зарина
Готовить легко и просто, а в результате сочный и очень вкусный пирог!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблоки (крупные) 1 шт.
- Сахар 100 г
- Мука 150 г
- Манка 180 г
- Разрыхлитель теста 2 ч. л.
- Корица молотая 1 ч. л.
- Сливочное масло - 100 гр. и ещё кусочек для смазывания формы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
1. Смешать все сухие ингридиенты.
2
2. Очистить и натереть яблоки на крупной тёрке.
3
3. Застелить форму фольгой (силиконовую не нужно), смазать сливочным маслом.
4
4. Разделить сухую смесь на три части, а яблоки на две.
5
5. Засыпаем равномерно первую часть смеси и далее чередуем с яблоками. Верхним слоем будет сухая смесь.
6
6. Сверху натираем сливочное масло на крупной тёрке, распределяем по пирогу.
7
7. Выпекаем 40 минут при 180 градусах.



4.792203
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями