Луковые кольца в кляре

Луковые кольца в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кулинарный замес
Прекрасная закуска к пенным...

Ингредиенты

Лук репчатый (крупный)
Мука
Яйца куриные
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем луковицы пополам, чтобы кольца оставались целыми.
2
Отделяем слои лука (как показано в видео).
3
Для панировки: смешиваем муку, соль и перец в любимых Вами пропорциях (не бойтесь экспериментировать).
4
Разбиваем яйца, добавляем к ним немного соли и перца, взбиваем до однородности (не взбивать до пены).
5
В глубокую посуду наливаем растительное масло, чтобы луковые кольца свободно плавали и были полностью покрыты. Перед началом жарки колечек масло должно хорошенько нагреться!
6
А теперь снова можно поэкспериментировать. Есть несколько способов приготовления данных колечек. Способ №1: обваливаем луковые кольца в муке, затем окунаем в яйца и кидаем в масло.
7
Способ №2: сначала кольца окунаем в яйца, затем в муку и также кидаем в масло.
8
Для любителей пышного кляра чередование мука/яйца можно повторить несколько раз, всё по Вашему желанию!
9
Во всех случаях жарим колечки до золотистой корочки, периодически переворачивая, чтобы они равномерно пропеклись.
10
Приятного Вам аппетита, дорогие друзья!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!