Капуста по-Грузински

Капуста по-Грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наринэ
Очень вкусная закуска !!! И украсит ваш стол в любое время года !

Ингредиенты

Капуста 3 кг
Свекла 1.5 кг
Лавровый лист 5 шт
Горький перец 3 шт
Горошек перец горький 10 шт
Душистый перец горошек 10 шт
Кардамон 10 шт
Соль 3 ст л
Вода 2,5 литра
Сельдерей 1 пучок ( можно и без него)
головки чеснока 2-3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим рассол, даём покипеть 5 мин и пусть остужается
2
3
Пока рассол остывает, нарезаем капусту (я режу на 8 частей) и складываем в кастрюлю слоями. Затем заливаем холодным рассолом ставим сверху груз и оставляем на кухне на 3 дня. Следите за тарой, потому что вода поднимается и может вытекать (
4
Через три дня раскладываем по банка, закрываем капроновой крышкой и убираем в кладовку и забываем на 7 дней. Через неделю начинаете есть )))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!