
Капуста по-Грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наринэ
Очень вкусная закуска !!! И украсит ваш стол в любое время года !
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста 3 кг
- Свекла 1,5 кг
- Лавровый лист 5 шт.
- Горький перец 3 шт.
- Горошек перец горький 10 шт.
- Душистый перец горошек 10 шт.
- Кардамон 10 шт.
- Соль 3 ст. л.
- Вода 2,5 л
- Сельдерей 1 пучок ( можно и без него)
- Чеснока 2-3 гол.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Варим рассол, даём покипеть 5 мин и пусть остужается
2
3
Пока рассол остывает, нарезаем капусту (я режу на 8 частей) и складываем в кастрюлю слоями. Затем заливаем холодным рассолом ставим сверху груз и оставляем на кухне на 3 дня. Следите за тарой, потому что вода поднимается и может вытекать (
4
Через три дня раскладываем по банка, закрываем капроновой крышкой и убираем в кладовку и забываем на 7 дней. Через неделю начинаете есть )))



4.881426
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями