Капуста по-Грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наринэ
Очень вкусная закуска !!! И украсит ваш стол в любое время года !
Ингредиенты
- Капуста 3 кг
- Свекла 1.5 кг
- Лавровый лист 5 шт
- Горький перец 3 шт
- Горошек перец горький 10 шт
- Душистый перец горошек 10 шт
- Кардамон 10 шт
- Соль 3 ст л
- Вода 2,5 литра
- Сельдерей 1 пучок ( можно и без него)
- головки чеснока 2-3
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Варим рассол, даём покипеть 5 мин и пусть остужается
2
3
Пока рассол остывает, нарезаем капусту (я режу на 8 частей) и складываем в кастрюлю слоями. Затем заливаем холодным рассолом ставим сверху груз и оставляем на кухне на 3 дня. Следите за тарой, потому что вода поднимается и может вытекать (
4
Через три дня раскладываем по банка, закрываем капроновой крышкой и убираем в кладовку и забываем на 7 дней. Через неделю начинаете есть )))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881426
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!