avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные пельмешки

Рыбные пельмешки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Изабелла
Хоть я и не любительница рыбы,но дома все родные безумно ее любят.. и вот когда у тебя...

Ингредиенты

  • Филе рыбы (у меня был судак и сом) 1 кг
  • Лук - 2-3 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • Сало - 50-100 гр (у меня сала не было, я брала сливочное масло- 100 гр)
  • Яйца - 3 шт(это на 1 кг фарша у меня получился)
  • Вода- 2 стакана
  • Мука - 1 кг (условно)

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто. В глубокую миску или таз насыпаем муку, посередине делаем лунку, туда вбиваем яйца, соль и воду. Замешиваем тесто, выкладываем его и туго месим,чтобы оно было эластичным. Оставляем немного полежать его
2
Пока занимаемся фаршем. Я 2 раза перекрутила рыбу, туда перекручиваем лук, соль, перец,приправу и масло сливочное или сало. Мешаем и приступаем к лепке наших пельменей.
3
Тесто отрезаем кусок, скручиваем его в колбаску, ее нарезаем на небольшие кусочки и приминаем их с двух сторон,потом раскатываем каждый кусочек, кладём фарш и лепим удобной для вас формой (я леплю косичкой и полукругом, типа вареников)
4
Затем отвариваем часть, а остальное замораживаем и убираем в морозильник. В отваренные пельмени я тоже клала кусочек сливочного масла,чтоб не слиплись и вкуснее были. Приятного вам семейного аппетита)))) ?
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!