Торт «Клубника»

Торт «Клубника»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саша Кисленко

Ингредиенты

Творог 500 гр
ст сахара 1
яйца (желтки) 4
Мука 2 ст ложки
Ванильный сахар
Маргарин 1 п
Мука 1 ст
Сахар 100 гр
Яйца 2 шт
Желатин 1 пачка
Яйца 4 шт (белки)
Сахар 100 гр
Клубника 300 гр
Сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для нижнего слоя:
2
Для украшения:
3
Желтки взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, перетертый творог и муку.
4
Все вымешать в однородную массу.
5
Это будет верх торта.
6
Из маргарина, сахара, муки и яиц замесить крутое тесто.
7
Это будет низ торта.
8
Положить тесто на полчаса в морозилку.
9
В форму выложить тесто.
10
Сверху выложить сырную массу.
11
Разровнять.
12
Выпекать минут 40-50 при температуре 180 градусах
13
Белки взбить с сахаром.
14
Желатин растворить в теплой воде -  согласно инструкции на упаковке.
15
Добавить в яичную смесь разведенный желатин – тонкой струйкой не выключая миксера.
16
Залить остывший торт помазкой.
17
Украсить ягодами.
18
И посыпать сверху сахарной пудрой.
19
И убрать в холодильник пусть застынет.
20
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!