avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Клубника»

Торт «Клубника»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саша Кисленко

Ингредиенты

  • Творог 500 гр
  • ст сахара 1
  • яйца (желтки) 4
  • Мука 2 ст ложки
  • Ванильный сахар
  • Маргарин 1 п
  • Мука 1 ст
  • Сахар 100 гр
  • Яйца 2 шт
  • Желатин 1 пачка
  • Яйца 4 шт (белки)
  • Сахар 100 гр
  • Клубника 300 гр
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

386
человек планируют готовить
1
Для нижнего слоя:
2
Для украшения:
3
Желтки взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, перетертый творог и муку.
4
Все вымешать в однородную массу.
5
Это будет верх торта.
6
Из маргарина, сахара, муки и яиц замесить крутое тесто.
7
Это будет низ торта.
8
Положить тесто на полчаса в морозилку.
9
В форму выложить тесто.
10
Сверху выложить сырную массу.
11
Разровнять.
12
Выпекать минут 40-50 при температуре 180 градусах
13
Белки взбить с сахаром.
14
Желатин растворить в теплой воде -  согласно инструкции на упаковке.
15
Добавить в яичную смесь разведенный желатин – тонкой струйкой не выключая миксера.
16
Залить остывший торт помазкой.
17
Украсить ягодами.
18
И посыпать сверху сахарной пудрой.
19
И убрать в холодильник пусть застынет.
20
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!