
Торт «Клубника»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша Кисленко
Ингредиенты
- Творог 500 г
- сахара 1 стак.
- яйца (желтки) 4
- Мука 2 ст. л.
- Ванильный сахар
- Маргарин 1 п
- Мука 1 стак.
- Сахар 100 г
- Яйца 2 шт.
- Желатин 1 пач.
- Яйца 4 шт (белки)
- Сахар 100 г
- Клубника 300 г
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
386
человек планируют готовить
1
Для нижнего слоя:
2
Для украшения:
3
Желтки взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, перетертый творог и муку.
4
Все вымешать в однородную массу.
5
Это будет верх торта.
6
Из маргарина, сахара, муки и яиц замесить крутое тесто.
7
Это будет низ торта.
8
Положить тесто на полчаса в морозилку.
9
В форму выложить тесто.
10
Сверху выложить сырную массу.
11
Разровнять.
12
Выпекать минут 40-50 при температуре 180 градусах
13
Белки взбить с сахаром.
14
Желатин растворить в теплой воде - согласно инструкции на упаковке.
15
Добавить в яичную смесь разведенный желатин – тонкой струйкой не выключая миксера.
16
Залить остывший торт помазкой.
17
Украсить ягодами.
18
И посыпать сверху сахарной пудрой.
19
И убрать в холодильник пусть застынет.
20
Приятного аппетита!



4.921102
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями