Чизкейк “нью-йорк”

Чизкейк “нью-йорк”

Рецепт с фото пошаговый

Автор Inna
200 г песочного печенья типа “Юбилейного”, “Слодыч”, “Топленое молоко” 110 г сливочного...

Ингредиенты

песочного печенья типа “Юбилейного”, “Слодыч” 200 г
“Топленое молоко”
сливочного масла 110 г
сыра “Филадельфия” 600 г
яйца 3
жирных сливок 150 мл
сахарной пудры 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 ч.л. ванильной эссенции
2
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
3
Печенье мелем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем.
4
Утрамбовываем смесь по дну и бортиками разъемной формы диаметром 21 -22 см.
5
Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут.
6
Достаем и остужаем.
7
Сыр взбиваем венчиком с сахарной пудрой до однородной гладкой массы.
8
Постепенно добавляем сливки, яйца и ваниль.
9
Стараемся не перевзбить массу - если смесь будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть.
10
Заливаем сырную смесь в форму.
11
Оборачиваем форму двойным слоем фольги, чтобы в нее не затекла жидкость, ставим в другую форму большего диаметра и наливаем в последнюю столько воды, чтобы она доходила со середины бортиков формы с чизкейком.
12
Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на час и 20 минут.
13
По истечении этого времени выключаем духовку, приоткрываем дверцу и оставляем так еще на час.
14
После этого вынимаем чизкейк и ставим в холодильник минимум на 4 сама, а лучше на ночь.
15
Перед подачей проводим ножом вдоль стенок формы, снимаем бортик и перекладываем чизкейк на блюдо.
16
Украшаем по желанию.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!