avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венгерский гуляш
Венгерский гуляш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венгерский гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
premium

Ингредиенты

  • говядины, порезанной крупными кубиками(4х4) 2,2 кг
  • репчатого лука (4 900 гр
  • крупных луковиц) 5
  • растительного масла 60 мл
  • венгерской паприки (около 4 ст.л.) 60 мл
  • чеснока 3 зубчика
  • семян тмина 2 мл
  • черного молотого перца 2 мл
  • соль по вкусу
  • белого бульона 1 л
  • томатной пасты 120 гр

Шаги приготовления

603
человека планируют готовить
1
Мелко нарезаем лук и чеснок.
2
Нагреваем кастрюлю с толстым дном, наливаем масло, обжариваем лук до легкого золотистого цвета.
3
Добавляем к луку чеснок, паприку, соль, перец, семена тмина (у меня их не оказалось, заменила на орегано).
4
Хорошо перемешиваем.
5
Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в кастрюлю.
6
Даём закипеть.
7
Убавляем огонь до минимума.
8
Добавляем мясо.
9
Всё!
10
Очень сытный и вкусный гуляш готов.
11
Паприка придаёт этому блюду насыщенный цвет и вкус, тем самым сильно возбуждая аппетит.
12
Посыпаем его зеленью и подаём с любимым гарниром, картофельный гарнир, как мне кажется, подойдёт сюда лучше всего.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями