Венгерский гуляш

Венгерский гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

говядины, порезанной крупными кубиками(4х4) 2,2 кг
репчатого лука (4 900 гр
крупных луковиц) 5
растительного масла 60 мл
венгерской паприки (около 4 ст.л.) 60 мл
чеснока 3 зубчика
семян тмина 2 мл
черного молотого перца 2 мл
соль по вкусу
белого бульона 1 л
томатной пасты 120 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарезаем лук и чеснок.
2
Нагреваем кастрюлю с толстым дном, наливаем масло, обжариваем лук до легкого золотистого цвета.
3
Добавляем к луку чеснок, паприку, соль, перец, семена тмина (у меня их не оказалось, заменила на орегано).
4
Хорошо перемешиваем.
5
Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в кастрюлю.
6
Даём закипеть.
7
Убавляем огонь до минимума.
8
Добавляем мясо.
9
Всё!
10
Очень сытный и вкусный гуляш готов.
11
Паприка придаёт этому блюду насыщенный цвет и вкус, тем самым сильно возбуждая аппетит.
12
Посыпаем его зеленью и подаём с любимым гарниром, картофельный гарнир, как мне кажется, подойдёт сюда лучше всего.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!