
Венгерский гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- говядины, порезанной крупными кубиками(4х4) 2,2 кг
- репчатого лука (4 900 гр
- крупных луковиц) 5
- растительного масла 60 мл
- венгерской паприки (около 4 ст.л.) 60 мл
- чеснока 3 зубчика
- семян тмина 2 мл
- черного молотого перца 2 мл
- соль по вкусу
- белого бульона 1 л
- томатной пасты 120 гр
Шаги приготовления
603
человека планируют готовить
1
Мелко нарезаем лук и чеснок.
2
Нагреваем кастрюлю с толстым дном, наливаем масло, обжариваем лук до легкого золотистого цвета.
3
Добавляем к луку чеснок, паприку, соль, перец, семена тмина (у меня их не оказалось, заменила на орегано).
4
Хорошо перемешиваем.
5
Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в кастрюлю.
6
Даём закипеть.
7
Убавляем огонь до минимума.
8
Добавляем мясо.
9
Всё!
10
Очень сытный и вкусный гуляш готов.
11
Паприка придаёт этому блюду насыщенный цвет и вкус, тем самым сильно возбуждая аппетит.
12
Посыпаем его зеленью и подаём с любимым гарниром, картофельный гарнир, как мне кажется, подойдёт сюда лучше всего.



4.831822
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями