Сладкий перчик с острой приправой
Рецепт с фото пошаговый
Маринад расчитан на 6 кг болгарского перца: 0,5 лит. столового 9% уксуса 0,5 лит....
Ингредиенты
- Маринад расчитан на 6 кг болгарского перца
- лит. столового 9% уксуса ,5
- лит. растительного масла ,5
- сахара 1 стакан
- соли 100 гр.
- воды (1 ст. - 200 гр.) 3 стакана
- Острая приправа
- горьких перца 3-4
- шт. головок чеснока средней величины 6
Шаги приготовления
523
человека планируют готовить
1
2 пучка пертушки
2
Горовим приправу острую: петрушку измельчить, горький перчик и зубчики чеснока нарезать колечками.
3
Перец вымыть, очистить от семян, варить в кипящем маринаде около 10 мин. (в маринад перец кладем порциями по 8 шт.).
4
Готовый перец плотно укладываем в пол-литровые банки, пересыпая острой приправой.
5
Кипящий маринад разливаем в банки, накрываем крышками.
6
Стерилизуем 0,5 лит. банки 20 минут.
7
Закатываем.
8
Из 6 кг перца выход 12 пол-литровых баночек.
9
Приятного аппетита!!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831819
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!