Сладкий перчик с острой приправой

Сладкий перчик с острой приправой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Маринад расчитан на 6 кг болгарского перца: 0,5 лит. столового 9% уксуса 0,5 лит....

Ингредиенты

Маринад расчитан на 6 кг болгарского перца
лит. столового 9% уксуса ,5
лит. растительного масла ,5
сахара 1 стакан
соли 100 гр.
воды (1 ст. - 200 гр.) 3 стакана
Острая приправа
горьких перца 3-4
шт. головок чеснока средней величины 6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2 пучка пертушки
2
Горовим приправу острую: петрушку измельчить, горький перчик и зубчики чеснока нарезать колечками.
3
Перец вымыть, очистить от семян, варить в кипящем маринаде около 10 мин. (в маринад перец кладем порциями по 8 шт.).
4
Готовый перец плотно укладываем в пол-литровые банки, пересыпая острой приправой.
5
Кипящий маринад разливаем в банки, накрываем крышками.
6
Стерилизуем 0,5 лит. банки 20 минут.
7
Закатываем.
8
Из 6 кг перца выход 12 пол-литровых баночек.
9
Приятного аппетита!!!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!