
Баклажаны по корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Malinkainna
Ингредиенты
- Баклажан 2 кг
- Красного сладкого перца ,5 кг.
- Больших луковицы 3
- Морковки 3
- Петрушки (по желанию) 1 пуч.
- Маринад: 1 головка чеснока (через чесночницу)
- Растительного масла 1 стак.
- Сахара 4 ст. л.
- Уксуса 150 г
- Соли 1 ч. л.
- Кориандра 1-2 ч. л.
- Молотого перца 1 ч. л.
Шаги приготовления
848
человек планируют готовить
1
Разрезать баклажаны вдоль на 4 части не до конца.
2
Влить в кастрюлю 2,5 л. воды и добавить 4 ст. ложки соли, варить баклажаны 10-15 мин., потом вынуть и остудить.
3
Нарезать баклажаны кубиками, перец и лук - соломкой, морковку - на терке (по корейски), петрушку измельчить.
4
Залить маринадом и выдержать 2 дня в холодильнике, потом разложить в 0,5 л. банки и стерилизовать 30 мин., закатать.



4.841758
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями