avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по корейски
Баклажаны по корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны по корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Malinkainna

Ингредиенты

  • Баклажан 2 кг
  • Красного сладкого перца ,5 кг.
  • Больших луковицы 3
  • Морковки 3
  • Петрушки (по желанию) 1 пуч.
  • Маринад: 1 головка чеснока (через чесночницу)
  • Растительного масла 1 стак.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Уксуса 150 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Кориандра 1-2 ч. л.
  • Молотого перца 1 ч. л.

Шаги приготовления

848
человек планируют готовить
1
Разрезать баклажаны вдоль на 4 части не до конца.
2
Влить в кастрюлю 2,5 л. воды и добавить 4 ст. ложки соли, варить баклажаны 10-15 мин., потом вынуть и остудить.
3
Нарезать баклажаны кубиками, перец и лук - соломкой, морковку - на терке (по корейски), петрушку измельчить.
4
Залить маринадом и выдержать 2 дня в холодильнике, потом разложить в 0,5 л. банки и стерилизовать 30 мин., закатать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями