Баклажаны по корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Malinkainna
Ингредиенты
баклажан 2 кг.
красного сладкого перца ,5 кг.
больших луковицы 3
морковки 3
пучок петрушки (по желанию)
Маринад: 1 головка чеснока (через чесночницу)
растительного масла 1 стакан
ст. ложки сахара 4
уксуса 150 гр.
ч. ложка соли 1
ч. ложки кориандра 1-2
ч. ложка молотого перца 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разрезать баклажаны вдоль на 4 части не до конца.
2
Влить в кастрюлю 2,5 л. воды и добавить 4 ст. ложки соли, варить баклажаны 10-15 мин., потом вынуть и остудить.
3
Нарезать баклажаны кубиками, перец и лук - соломкой, морковку - на терке (по корейски), петрушку измельчить.
4
Залить маринадом и выдержать 2 дня в холодильнике, потом разложить в 0,5 л. банки и стерилизовать 30 мин., закатать.
4.841758
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!