Баклажаны по корейски

Баклажаны по корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Malinkainna

Ингредиенты

баклажан 2 кг.
красного сладкого перца ,5 кг.
больших луковицы 3
морковки 3
пучок петрушки (по желанию)
Маринад: 1 головка чеснока (через чесночницу)
растительного масла 1 стакан
ст. ложки сахара 4
уксуса 150 гр.
ч. ложка соли 1
ч. ложки кориандра 1-2
ч. ложка молотого перца 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разрезать баклажаны вдоль на 4 части не до конца.
2
Влить в кастрюлю 2,5 л. воды и добавить 4 ст. ложки соли, варить баклажаны 10-15 мин., потом вынуть и остудить.
3
Нарезать баклажаны кубиками, перец и лук - соломкой, морковку - на терке (по корейски), петрушку измельчить.
4
Залить маринадом и выдержать 2 дня в холодильнике, потом разложить в 0,5 л. банки и стерилизовать 30 мин., закатать.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!