
Отварная телятина, приправленная тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ZEPTER
Ингредиенты (6 порций): o Телятина 800 гр o Мясной бульон 2 л o Майонез 150 гр...
Ингредиенты
- o Телятина 800 гр
- o Мясной бульон 2 л
- o Майонез 150 гр
- o Тунец в масле 150 гр
- o Консервированные каперсы 30 гр
- o Красное вино 50 мл
- o Анчоус 1 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Положите мясо в кастрюлю, налейте бульон, закройте крышкой и поставьте на средний огонь.
2
Когда суп закипит, убавьте огонь и варите в течение 1.
3
Дайте остыть.
4
Тщательно промойте каперсы.
5
Положите тунец, майонез, 15 каперсов, анчоус в миску, налейте красное вино и смешайте с помощью миксера MixSy (VG-022-K).
6
Порежьте телятину на тонкие ломтики, выложите в сервировочную миску и полейте соусом из тунца.
7
Подавайте телятину охлажденной.
8
Украсьте сверху несколькими каперсами и анчоусами.
9
Пищевая ценность порции: ккал – 415, белки – 37,5, жиры – 28, углеводы – 7.



4.881451
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями