avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с мясом и лисичками в горшочке

Гречка с мясом и лисичками в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
Крупа гречневая — 4 стак.,сметана (иногда  майонез) —  ст.л.  (кол-во по кол-ву...

Ингредиенты

  • Крупа гречневая — 4 стак
  • сметана (иногда  майонез) —  ст.л.  (кол-во по кол-ву горшочков)
  • бульон (1 кубик "галинабланка лесные грибы" и 1 "свинные ребрышки" на 2стакана кипятка) — 2 стак.
  • мясо (любое
  • курица
  • свинина
  • говядина)
  • лук репчатый —три штуки
  • перец черный молотый
  • чеснока 3 зубчика
  • мороженных лисичек 1/2 кг
  • приправа для мяса и сушеный базилик

Шаги приготовления

130
человек планируют готовить
1
Я сначала делаю подливу из мяса, точнее мясо обжариваю,добавляя грибы,лук,чеснок, перец, приправы по вкусу.
2
Немного обжариваю и добавив1 ст.бульона тушу на медленном огне 10 мин.
3
Раскладываю в горшочки подливу, гречку, сметану.
4
Если добавлять сметану - вкус у гречки получится нежным,если же майонез - то гречка будет острее.
5
Бульон(если не хватит,то развести еще) и всe поставить в духовку на 40 мин (можно и больше,смотрим чтобы вода испарилась, но гречка не должна быть сухой).
6
Перед подачей на стол иногда тру сверху сыр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!