avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен в булочке
Жюльен в булочке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен в булочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алиса

Ингредиенты

  • куриной грудки 200 гр.
  • шампиньонов 250 гр.
  • маленькая луковица 1
  • сыра 100-150 гр.
  • соль
  • перец черный молотый по вкусу
  • ч. ложка муки 1
  • ст. ложки сметаны 2-3
  • маленьких круглых булочек или одну большую 6-7

Шаги приготовления

182
человека планируют готовить
1
Филе порезать маленькими кубиками, лук нашинковать тонкими полу кольцами, грибы почистить и порезать тонкими пластинками, сыр натереть на мелкую терку.
2
У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать серединку, оставляя не слишком толстые стенки.
3
Лук обжарить до прозрачного на разогретом растительном масле, добавить грибы, готовить пока жидкость не выпарится, добавить отдельно обжаренное филе, соль, перец, муку и сметану, перемешать, готовить на маленьком огне минуты 2, пока жульен не загустеет.
4
Духовку нагреть на 180 градусов, заполнить булочки (булочку) теплым жюльеном, сверху посыпать тертым сыром.
5
Держать в духовке пока сыр не расплавится.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями