
Жюльен в булочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса
Ингредиенты
- Куриной грудки 200 г
- Шампиньонов 250 г
- Маленькая луковица 1
- Сыра 100-150 г
- Соль
- Перец черный молотый по вкусу
- Муки 1 ч. л.
- Сметаны 2-3 ст. л.
- Маленьких круглых булочек или одну большую 6-7
Шаги приготовления
182
человека планируют готовить
1
Филе порезать маленькими кубиками, лук нашинковать тонкими полу кольцами, грибы почистить и порезать тонкими пластинками, сыр натереть на мелкую терку.
2
У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать серединку, оставляя не слишком толстые стенки.
3
Лук обжарить до прозрачного на разогретом растительном масле, добавить грибы, готовить пока жидкость не выпарится, добавить отдельно обжаренное филе, соль, перец, муку и сметану, перемешать, готовить на маленьком огне минуты 2, пока жульен не загустеет.
4
Духовку нагреть на 180 градусов, заполнить булочки (булочку) теплым жюльеном, сверху посыпать тертым сыром.
5
Держать в духовке пока сыр не расплавится.
6
Приятного аппетита!!!



4.97695
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями