ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жюльен в булочке

Жюльен в булочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алиса

Ингредиенты

куриной грудки 200 гр.
шампиньонов 250 гр.
маленькая луковица 1
сыра 100-150 гр.
соль
перец черный молотый по вкусу
ч. ложка муки 1
ст. ложки сметаны 2-3
маленьких круглых булочек или одну большую 6-7

Шаги приготовления

182
человека планируют готовить
1
Филе порезать маленькими кубиками, лук нашинковать тонкими полу кольцами, грибы почистить и порезать тонкими пластинками, сыр натереть на мелкую терку.
2
У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать серединку, оставляя не слишком толстые стенки.
3
Лук обжарить до прозрачного на разогретом растительном масле, добавить грибы, готовить пока жидкость не выпарится, добавить отдельно обжаренное филе, соль, перец, муку и сметану, перемешать, готовить на маленьком огне минуты 2, пока жульен не загустеет.
4
Духовку нагреть на 180 градусов, заполнить булочки (булочку) теплым жюльеном, сверху посыпать тертым сыром.
5
Держать в духовке пока сыр не расплавится.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!