
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta
{{{ shortText }}}
Ингредиенты
- сахара 200 г
- яиц 5
- муки 200 г
- яблок можно больше 500 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром (взбивать не менее 5-7 минут).
2
Добавить муку, хорошо перемешать.
3
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими дольками.
4
Форму для выпечки смазать маслом.
5
На дно формы вылить немного теста.
6
На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей).
7
На яблоки вылить половину оставшегося теста.
8
На тесто выложить оставшиеся яблоки.
9
На яблоки вылить оставшееся тесто.
10
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
11
Выпекать в течение 40-60 минут (в зависимости от размера формы)
12
Во время выпечки дверцу духовки не открывать.
13
Http://x-stitch.com.ua/blogs/moi-sad/sharlotka.html



4.821959
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями