
Пирог творожно-медовый с орешками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дементьева
Печем в хлебопечке Творожно – медовый пирог с орешками.
Ингредиенты
- Обезжиренного творога 150 г
- 3,5 % молока 100 мл
- Сливочного масла 60 г
- Яйца 2
- Неполная чайная ложка соли 1
- Меда 60 г
- Пшеничной муки высшего сорта 500 г
- Сухих дрожжей ( у меня dr. qetker 7 гр) 1 пак.
Шаги приготовления
93
человека планируют готовить
1
100 гр. кедровых орешков.
2
В оригинальном рецепте рекомендовались засахаренные дробленые орешки, но у меня таких не оказалось.
3
Закладываем, как обычно, согласно инструкции к Вашей хлебопечке.
4
У меня сначала все жидкие ингредиенты – молоко, творог, мед, яйца.
5
Затем муку, в центре делаем углубление, кладем дрожжи, в угол высыпаем соль, затем мелкими кусочками режем сливочное масло на муку, стараясь не попасть на дрожжи.
6
Режим – «Сладкая выпечка», у меня она называется «Сладкий хлеб»
7
После первого сигнала высыпаем орешки.
8
Как только начинается уже сама выпечка, смазываем верх хлеба -пирога яйцом.
9
Хлеб- пирог получается необыкновенно воздушным, пышным и очень вкусным.



4.861625
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями